吉祥水晶專賣

你可以看看牙醫師的新聞,都有一些數據和申明!所以仍是能把它補起來就補起來吧!


缺牙不補影響多,悅庭牙病院長曹皓崴醫師默示,缺牙會使牙齦變黑,影響美觀,但更嚴重的是會造成牙齒歪倒、牙齦萎縮等問題。因此建議缺牙更應注意牙齒保健,並適度斟酌補牙。缺牙處週遭的牙齒,因咬合會逐步傾倒,造成咬合不正,久了更影響面部歪斜;別的也因為缺牙,內側牙齒潔淨不容易,也易有蛀牙及牙周病等病症。
參考資料:
缺牙不補,久了確切會有面相的問題耶!只是啥漏財風水可能不是那麼嚴重,只是因為久了你一顆牙齒正本齊的,咬合久了會傾倒,會使的臉的支持不敷,就會有變形的狀態!那確切會影響面相的

來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140619000016KK02591

文章標籤
創作者介紹
創作者 angelmoryck 的頭像
angelmoryck

巧天的潮流小心得